Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы обычно готовите? Для повседневной еды?
4 года
назад
от
лиза лиза
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А кто я есть — простой советский парень,
Простой советский человек,
Простой советский человек,
Живу как все в двадцатый век.
А что я ем — а ем я осетрину,
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ее ловлю в своем пруду.
.
(С) Оскар Фельцман
4 года
назад
от
непонимайка ничего
▲
▼
0
голосов
Рыбу мы любим. )
Хек, минтай, треска, окунь морской, камбала, горбуша. Самая распространенная из покупных. В праздники, или если просто очень захочется-берем целую семгу, или форельку. Это из покупных. Из своего улова-щучка (на мой взгляд, это самая вкусная рыба в жареном виде) , мохтик, большие сладенькие караси. Реже-окунь, но я его чистить - терпеть ненавижу) Несколько раз в год муж привозит щекура, муксуна, стерлядку, ряпушку.
4 года
назад
от
/ /
▲
▼
0
голосов
Рыбу ем практически каждый день на протяжении последних 10 лет. Предпочитаю слабосоленую собственного приготовления, это может быть форель, кета, скумбрия, селедка, мойва.
4 года
назад
от
miller.
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы стираете дома машинкой?
5 месяцев
назад
от
Мария Массанова
1
ответ
Пробовали ли вы ролтон с варёным яйцом?
4 года
назад
от
пустота
1
ответ
Какие овощные заготовки - закрутки вам больше всего удаются? Где черпаете рецепты - в ин-ете или у бабушек?
7 лет
назад
от
Марина Шуркина