Какую рыбу вы обычно готовите? Для повседневной еды?

4 года назад от лиза лиза

3 Ответа



0 голосов
А кто я есть — простой советский парень,
Простой советский человек,
Простой советский человек,
Живу как все в двадцатый век.

А что я ем — а ем я осетрину,
Простую русскую еду,
Простую русскую еду,
Ее ловлю в своем пруду.
.
 (С) Оскар Фельцман
4 года назад от непонимайка ничего
0 голосов
Рыбу мы любим. )
Хек, минтай, треска, окунь морской, камбала, горбуша. Самая распространенная из покупных. В праздники, или если просто очень захочется-берем целую семгу, или форельку. Это из покупных. Из своего улова-щучка (на мой взгляд, это самая вкусная рыба в жареном виде) , мохтик, большие сладенькие караси. Реже-окунь, но я его чистить - терпеть ненавижу) Несколько раз в год муж привозит щекура, муксуна, стерлядку, ряпушку.
4 года назад от / /
0 голосов
Рыбу ем практически каждый день на протяжении последних 10 лет. Предпочитаю слабосоленую собственного приготовления, это может быть форель, кета, скумбрия, селедка, мойва.
4 года назад от miller.

Связанные вопросы