Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заквасть капусту?
Что бы на морозе не замерзала? И можно было е легко наковырять
2 годов
назад
от
олдд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем е замораживать, а потом ковырять? )
для квашения капусты еще рановато (лучше в конце октября, ноябре начинать) , а вобще, капуста, морковка, соль, гнет, пару дней при комнатной температуре, а потом в холодильник.
2 годов
назад
от
Ambidexter
Связанные вопросы
7
ответов
Употребляете ли вы алкогольные КОКТЕЙЛИ? Ну например, ягуар или отвёртка?
13 годов
назад
от
Генриетта Дюлгерска
1
ответ
Подскажите как приготовить устрицы что бы перебить запах?
3 годов
назад
от
Nik Nik
1
ответ
чем можно заменить подсолнечное масло при готовки
7 годов
назад
от
Валентина Зотова