Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заквасть капусту?
Что бы на морозе не замерзала? И можно было е легко наковырять
3 года
назад
от
олдд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем е замораживать, а потом ковырять? )
для квашения капусты еще рановато (лучше в конце октября, ноябре начинать) , а вобще, капуста, морковка, соль, гнет, пару дней при комнатной температуре, а потом в холодильник.
3 года
назад
от
Ambidexter
Связанные вопросы
1
ответ
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
10 лет
назад
от
нозигул сафарова
1
ответ
Кому принадлежат абрикосы?
4 года
назад
от
елена чайковская
2
ответа
Определите вид мёда, какова его цена? : -
4 года
назад
от
Фатима Солтановна