Все о еде
Войти
Регистрация
Овсяную кашу "Варить" или "Заваривать", как лучше?
6 лет
назад
от
Анастасия Голубева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заваривать правильне и экономне. При варке необходимо длительно нагревать воду (молоко) с крупой. Затрачивается энергия для нагрева. При запаривании меньше температура и хлопья постепенно набухают. Меньше витамины разрушаются.
6 лет
назад
от
африка негрова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше самое любимое блюдо?
7 лет
назад
от
Константин Смородин
2
ответа
как готовить "Бигус" ?
7 лет
назад
от
Наталья ********
1
ответ
Не пойму: почему коньяк можно закусывать всякими фруктами и сладостями, а водку - низя - противно! ?
10 лет
назад
от
Полина Кудлаева