Сколько солить сухим посолом спинку горбуши по времени?

4 года назад от poij poij

3 Ответа



0 голосов
Мне говорили, что 3 суток. Зав. производством. У меня нет основания не доверять этому человеку.
Сама ни разу не солила, правда. )
У меня терпения не хватит. Разделала горбушу - и ну суп варить и в кляре филе жарить! )
4 года назад от Рита Саминова
0 голосов
мой бывший свекр, спец по рыбе был. он брал рыбину, разрезал, клал в посудину полотенце или марлю, засыпал крупной солью, клал рыбу шкурой на соль, засыпал сверху соль, закрывал полотенцем и оставлял часа на 3 на кухне при комнатной температуре. и вот уже через три часа мы е дегустировали. потом, если что-то оставалось, убирали в холодильник, на следующий день она для меня была уже не такая вкусная, солоноватая.
4 года назад от center-energo
0 голосов
По промышленной технологии когда в бочки солят то 7 дней ложат не полные и перекатываю для равномерного перемешивания и просола а потом докладывают до верху еще лежат, всего 21 день
4 года назад от Кузнецова Валентина

Связанные вопросы