Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько солить сухим посолом спинку горбуши по времени?
4 года
назад
от
poij poij
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне говорили, что 3 суток. Зав. производством. У меня нет основания не доверять этому человеку.
Сама ни разу не солила, правда. )
У меня терпения не хватит. Разделала горбушу - и ну суп варить и в кляре филе жарить! )
4 года
назад
от
Рита Саминова
▲
▼
0
голосов
мой бывший свекр, спец по рыбе был. он брал рыбину, разрезал, клал в посудину полотенце или марлю, засыпал крупной солью, клал рыбу шкурой на соль, засыпал сверху соль, закрывал полотенцем и оставлял часа на 3 на кухне при комнатной температуре. и вот уже через три часа мы е дегустировали. потом, если что-то оставалось, убирали в холодильник, на следующий день она для меня была уже не такая вкусная, солоноватая.
4 года
назад
от
center-energo
▲
▼
0
голосов
По промышленной технологии когда в бочки солят то 7 дней ложат не полные и перекатываю для равномерного перемешивания и просола а потом докладывают до верху еще лежат, всего 21 день
4 года
назад
от
Кузнецова Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы считаете перловку противной кашей . она очень похожа вкусом на овсянку?
3 года
назад
от
anonim
2
ответа
Чем будете удивлять и радовать себя на Новый Год?
1 год
назад
от
Екатерина Юрьевна.
1
ответ
Красный борщ или зелёный борщ, какой лучше?
1 год
назад
от
BlaineKieran