Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодная курица вкусне подогретой? А свинина наоборот.
4 года
назад
от
Анастасия Евсеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что куриный жир нежне, а свиной все же не такой и имет неприятный хотя и неуловимый привкус и запах
Еще противне чем холодная свинина холодная баранина по тем же причинам
4 года
назад
от
Лина Васильева
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже интересуюсь: почему домашние котлеты вкусны даже в холодном виде, из холодильника, а магазинные - можно есть исключительно свежепожаренными?
4 года
назад
от
radi lubvi
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы обычно готовите канапе с трюфелем и фуа гра?
1 год
назад
от
Венера Федорова
1
ответ
Чем можно заменить соус ткемали? чем-нибудь таким, что есть у всех дома.
8 лет
назад
от
Сергей Ост
2
ответа
Где можно купить сухое молоко, кроме интернет магазина
8 лет
назад
от
Юлия Зыбина