Все о еде
Войти
Регистрация
Почему холодная курица вкусне подогретой? А свинина наоборот.
4 года
назад
от
Анастасия Евсеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что куриный жир нежне, а свиной все же не такой и имет неприятный хотя и неуловимый привкус и запах
Еще противне чем холодная свинина холодная баранина по тем же причинам
4 года
назад
от
Лина Васильева
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже интересуюсь: почему домашние котлеты вкусны даже в холодном виде, из холодильника, а магазинные - можно есть исключительно свежепожаренными?
4 года
назад
от
radi lubvi
Связанные вопросы
3
ответа
как заквасить капусту? весов нет (
8 лет
назад
от
Кораблик
2
ответа
Процент отхода по разделки рыбы
6 лет
назад
от
Danila Super
1
ответ
всем привет, не понимаю в чем прикол, в супермаркете миндаль стоит 360 за кг, на базаре от 1200 до 1500
8 лет
назад
от
Анастасия Полторан