Все о еде
Войти
Регистрация
Кинза она боле плотная (твёрдая) , чем петрушка?
4 года
назад
от
одри хепберн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза конечно боле нежная
Мало того, у петрушки стебли часто удаляют, а у кинзы весь аромат и весь цимес как говорят евреи именно в стеблях, а не в листочках
Причем самый аромат и сок в основаниях стеблей, там где у петрушки стебель самый задеревенелый. Вот почему на рынках иногда продают кинзу с корнями . Умелые и бережливые кулинары эти корни конечно удаляют, но так чтобы осталось самое ценное . Тщательно моют и используют в блюдах
4 года
назад
от
Лена Лисневская
Связанные вопросы
2
ответа
за сколько времени пирожок лежащий в тепле покроется плесенью? внутри
6 лет
назад
от
Влад Влад
3
ответа
как научится готовить мне 11 лет
10 лет
назад
от
Micky Knox
1
ответ
Посоветуйте салат со свежей капустой, что добавить как вам нравится?
6 лет
назад
от
Вик