Все о еде
Войти
Регистрация
на бульоне из свиного языка можно ли варить суп? или это нехороший бульон?
11 годов
назад
от
Тане4ка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороший ли это бульон не знаю, но мне он не нравится и я его сливаю.
Если мясо варить, то до половины его в бульон переходит, а у языка уварка вдвое меньше. Это настораживает.
11 годов
назад
от
Рита
▲
▼
0
голосов
Свиной бульон в любом случае несъедобен.
Даже любители свинины - немцы, и те его не едят. Если только в глухих баварских деревнях нищие бюргеры.
Только в хохляцкой да новой китайской кухнях отвар из свинины пускают в пищу. Но больше ни в одной кухне его не едят!
И, по-моему, свиные языки только в зельц и идут. Просто так их никто не варит. Говяжьи - да! Деликатес.
11 годов
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
Выливайте и не жалейте, никаких полезных веществ в бульоне от свиного языка быть не может! (
11 годов
назад
от
Лада Гетко
▲
▼
0
голосов
Бульон можно варить хоть из бычих хвостов. А языки обычно варят в молоке и подают на второе с гарниром.
11 годов
назад
от
ольга соколова
Связанные вопросы
3
ответов
Какое блюдо вы бы приготовили в 20. 00 часов в четверг?
5 годов
назад
от
Олег Васюнин
1
ответ
Фарш для пирожков при жарке на сковородке сбивается в куски. Это только у меня или всем трудно его мешать?
6 годов
назад
от
Надюшка
2
ответов
Что приготовить на завтра что нибудь красивое?
2 годов
назад
от
tanya kotubey