на бульоне из свиного языка можно ли варить суп? или это нехороший бульон?

11 лет назад от Тане4ка

4 Ответа



0 голосов
Хороший ли это бульон не знаю, но мне он не нравится и я его сливаю.
 
Если мясо варить, то до половины его в бульон переходит, а у языка уварка вдвое меньше. Это настораживает.
11 лет назад от Рита
0 голосов
Свиной бульон в любом случае несъедобен.
Даже любители свинины - немцы, и те его не едят. Если только в глухих баварских деревнях нищие бюргеры.
Только в хохляцкой да новой китайской кухнях отвар из свинины пускают в пищу. Но больше ни в одной кухне его не едят!
И, по-моему, свиные языки только в зельц и идут. Просто так их никто не варит. Говяжьи - да! Деликатес.
11 лет назад от ля ля
0 голосов
Выливайте и не жалейте, никаких полезных веществ в бульоне от свиного языка быть не может! (
11 лет назад от Лада Гетко
0 голосов
Бульон можно варить хоть из бычих хвостов. А языки обычно варят в молоке и подают на второе с гарниром.
11 лет назад от ольга соколова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Валюшенька
2 ответа
10 лет назад от helen
2 ответа
9 лет назад от prOstO_AngEl