Как думаете если я возьму блинчик заверну в него сыр и по грею на сковородке не много до корочки, вкусно получится?

12 лет назад от Kate...

3 Ответа



0 голосов
Это очень хороше блюдо. Бери раскрытый блин натри на него сыр потом сложи на 4 части и поджарь до корочки с двух сторон.
12 лет назад от Валерий Грудинин
0 голосов
будет вкусно 100%, попробуйте к сыру немного брусничного варенья или мармелада добавить - сочетание шикарное!
12 лет назад от Андрей Николаев
0 голосов
Лучше блинчик разогреть, а потом в него тертый сыр завернуть. Так сыр расплавится, но точно не вытечет.
12 лет назад от лара

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алена Билецкая
2 ответа
1 год назад от Екатерина Иншакова