Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете если я возьму блинчик заверну в него сыр и по грею на сковородке не много до корочки, вкусно получится?
12 годов
назад
от
Kate...
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше блюдо. Бери раскрытый блин натри на него сыр потом сложи на 4 части и поджарь до корочки с двух сторон.
12 годов
назад
от
Валерий Грудинин
▲
▼
0
голосов
будет вкусно 100%, попробуйте к сыру немного брусничного варенья или мармелада добавить - сочетание шикарное!
12 годов
назад
от
Андрей Николаев
▲
▼
0
голосов
Лучше блинчик разогреть, а потом в него тертый сыр завернуть. Так сыр расплавится, но точно не вытечет.
12 годов
назад
от
лара
Связанные вопросы
1
ответ
Почему с шампанского пьянешь быстре чем с водки или коньяка ?
8 годов
назад
от
Olya Zhusupova
3
ответов
Жарю блинчики, и края подсыхают, когда буду начинку заворачивать, края будут ломаться. Как это можно исправить?
11 годов
назад
от
Раба Божия Наталья
2
ответов
Хочу суп харчо. Но я нигде не видела в продаже соус ткемали. Можно без него сделать?
9 годов
назад
от
Sонечkа