Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете если я возьму блинчик заверну в него сыр и по грею на сковородке не много до корочки, вкусно получится?
12 лет
назад
от
Kate...
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это очень хороше блюдо. Бери раскрытый блин натри на него сыр потом сложи на 4 части и поджарь до корочки с двух сторон.
12 лет
назад
от
Валерий Грудинин
▲
▼
0
голосов
будет вкусно 100%, попробуйте к сыру немного брусничного варенья или мармелада добавить - сочетание шикарное!
12 лет
назад
от
Андрей Николаев
▲
▼
0
голосов
Лучше блинчик разогреть, а потом в него тертый сыр завернуть. Так сыр расплавится, но точно не вытечет.
12 лет
назад
от
лара
Связанные вопросы
1
ответ
Ни чего что в клубничном варенье "пятиминутка" осталось не много пены?
3 года
назад
от
Иван Иваныч
1
ответ
Кровавое мэри? Рецепт не простой?
1 год
назад
от
Алена Билецкая
2
ответа
Как вам KFC ресторан быстрого питания?
1 год
назад
от
Екатерина Иншакова