Сколько надо замачивать горох дроблёный? Замачиваю полчаса, немножко твёрдый.

2 годов назад от Виктория Иванова

3 Ответы

0 голосов
сегодня днем сварил гороховый суп с копчеными куриными шейками. не замачивал. горох пока свежий продается, не успел превратится в камень, быстро разваривается, за 1 час. если замачивать, а потом сливать воду, то с водой вкуснота уйдет. лучше сразу варить, пусть варится дольше будет, зато вкусне
2 годов назад от Заслужи мою улыбку
0 голосов
на ночь, часов в 6 вечера закинули в холодную воду и до утра, утром помыть и 1час варить, потом закинуть овощи и доварить до кашеподобной консистенции.
2 годов назад от Пумба
0 голосов
никогда не замачиваю но очень долго промываю - сразу ставлю вариться и пока чищу овощи он почти сваривается - закидываю овощи и режу колбаски - кидаю их и специи в конце варки
2 годов назад от Irina Nesterova

Связанные вопросы