Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо замачивать горох дроблёный? Замачиваю полчаса, немножко твёрдый.
2 годов
назад
от
Виктория Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сегодня днем сварил гороховый суп с копчеными куриными шейками. не замачивал. горох пока свежий продается, не успел превратится в камень, быстро разваривается, за 1 час. если замачивать, а потом сливать воду, то с водой вкуснота уйдет. лучше сразу варить, пусть варится дольше будет, зато вкусне
2 годов
назад
от
Заслужи мою улыбку
▲
▼
0
голосов
на ночь, часов в 6 вечера закинули в холодную воду и до утра, утром помыть и 1час варить, потом закинуть овощи и доварить до кашеподобной консистенции.
2 годов
назад
от
Пумба
▲
▼
0
голосов
никогда не замачиваю но очень долго промываю - сразу ставлю вариться и пока чищу овощи он почти сваривается - закидываю овощи и режу колбаски - кидаю их и специи в конце варки
2 годов
назад
от
Irina Nesterova
Связанные вопросы
2
ответов
Когда судовой повар готовит пищу, он делает это из расчёта на команду + 1 на себя.
1 год
назад
от
александр иванов
3
ответов
На сколько можно похудеть на гречнево-кефирной диете? За неделю.
6 годов
назад
от
И.А. Голованов
2
ответов
вино Как распознать сухое вино натуральное от состава виноматериалов?
8 годов
назад
от
Рэл Ролс