Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте совет, какая ступка с пестиком лучше и вы сами пользуетесь ступкой ?
Прочитала, что ступки бывают из чугуна, бронзы, латуни, фарфора, агата, стали, керамики, гранита, мрамора, и даже дерева
Так какая же все-таки лучше
из чего ваша ступка
4 года
назад
от
Милена Скарник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мраморная лучше всего, ну для меня, красиво, моется хорошо, как раз НЕ сохраняет запахи предыдущих продуктов, долговечная и уж как разотрешь в ней что, так уж точно напрочь, пестик мощный, а если цвет подберете с рисунком и глаз будет радовать )
4 года
назад
от
просто Леди...
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в испанской кухне рис? Испания засушливая страна а рис любит влагу
3 года
назад
от
оле4ка солопов@
2
ответа
Подскажите как приготовить говяжье сердце тушое с капустой в казане?
8 лет
назад
от
Велимир ЭЛ
1
ответ
Какую пищу вы любите поглощать в устрашающих количествах?
12 лет
назад
от
Олеся Мазур