Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такая специя - бадьян. А Вы её куда и как используете?
Не отсылайте меня в интернет. Поделитесь собственными наработками.
4 года
назад
от
Неизвестный Герой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в яблочные компоты, в кофе, в чай, в глинтвейн, нравится свиная рулька в пиве с бадьяном, варю е перед запеканием. и корицу туда же. потом горчичную обмазку и в духовку
4 года
назад
от
wena
Связанные вопросы
1
ответ
Ну и как обычно по осени, море кабачков. что бы такого из них приготовить вкусненького?
4 года
назад
от
serStels
2
ответа
Посоветуйте, как можно использовать почти целую палку вареной колбасы?
3 месяца
назад
от
Светлана Заполярья Север
1
ответ
Какой закусон пойдёт под ром в сауне
6 лет
назад
от
Марина Сергеева