Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошо делать на блендере? Недавно купил
8 лет
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какой у Вас блендер - стационарный или погружной? С одной только "ножкой" или с разными насадками в комплекте? Если только погружной с ножкой то:
Супы-пюре, некоторые коктейли ( в том числе и алкогольные) , майонез, удобно смешивать жидкое тесто ( на блины например) - без комков получается.
Если есть разные насадки, то и функций у аппарата больше.
8 лет
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
5
ответов
Почему пальмовое масло считается чуть ли не несъедобным? Вроде не хуже других масел, коровье, например вобще всё из хол
7 лет
назад
от
миссионерский факультет
3
ответа
Чтобы приготовить на день рождение 14 летней дочери (что нибудь новенькое)
12 лет
назад
от
Полина Трифонова
2
ответа
Друг из областного города сказал, что в магазинах у прилавков стали вешать лупы. Забота о потребителе?
6 лет
назад
от
Пётр Мачушка