Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошо делать на блендере? Недавно купил
7 лет
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какой у Вас блендер - стационарный или погружной? С одной только "ножкой" или с разными насадками в комплекте? Если только погружной с ножкой то:
Супы-пюре, некоторые коктейли ( в том числе и алкогольные) , майонез, удобно смешивать жидкое тесто ( на блины например) - без комков получается.
Если есть разные насадки, то и функций у аппарата больше.
7 лет
назад
от
Светуля
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать молочный коктейль БЕЗ мороженого? Я буду делать с миксером. Подскажите способы.
12 лет
назад
от
Николай
2
ответа
Какое масло не сладковершковое, не пахнит молоком? И быстро можно намазать на хлеб
9 лет
назад
от
Саша
2
ответа
Получится ли творог если смешать в банке коровье и козье молоко?
3 года
назад
от
Natasha Strelenok