Все о еде
Войти
Регистрация
Как инетресно пожарить рис с грибами или потушить?
3 годов
назад
от
Алина Михайлишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, дать стечь. Потом обжарить лук, в него высыпать рис, обжарить (дать пропитаться рису маслом) , а потом понемногу добавлять бульон или воду, помешивая. Немного не доводя до готовности добавить грибы. Довести до готовности, посолить, поперчить. Можно добавить тёртого сыра.
3 годов
назад
от
hjhk njn
Связанные вопросы
1
ответ
За что уважаете малиновое варенье ?
2 годов
назад
от
kristina1809
1
ответ
что пожрать приготовить на скорую руку имем, скорлуху от яиц и 200 рублей
8 годов
назад
от
Кукла Неваляшка
1
ответ
подскажите любые рецепты десертов, для праздника.
8 годов
назад
от
Сергей Королев