Все о еде
Войти
Регистрация
Как инетресно пожарить рис с грибами или потушить?
4 года
назад
от
Алина Михайлишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, дать стечь. Потом обжарить лук, в него высыпать рис, обжарить (дать пропитаться рису маслом) , а потом понемногу добавлять бульон или воду, помешивая. Немного не доводя до готовности добавить грибы. Довести до готовности, посолить, поперчить. Можно добавить тёртого сыра.
4 года
назад
от
hjhk njn
Связанные вопросы
1
ответ
какие яблоки самые вкусные можно купить зимой? из тех, что есть на рынке или в магазине. в России
7 лет
назад
от
Ирина Нечипоренко
1
ответ
Что такое картошка?
4 года
назад
от
Дана
4
ответа
Сколько кг или тонн картошки чистит среднестатистическая женщина за жизнь?
12 лет
назад
от
Elizaveta Yasemchik