Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить свежую капусту вместе с квашенной, и как это готовится ?
4 года
назад
от
нЕкто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все наоборот
Сначала надо тушить квашенную, она тушится до мягкости вдвое, а то и втрое дольше чем свежая
Тушить е следует обжарив сначала лук и отжав лишний рассол . Тушить на среднем огне под крышкой помешивая и не забывая подливать немного воды, чтобы не подгорала.
После получаса такого тушения можно добавить уже капусту свежую и еще тушить минут двадцать тем же способом
4 года
назад
от
Tanya Q
Связанные вопросы
1
ответ
Вафли со сгущенкой. проверенный домашний рецепт. Поделитесь, кто как их делает.
11 лет
назад
от
Ferne
4
ответа
Всем приветик! Кто готовил рыбу дорода ? У кого есть вкусный рецепт поделитесь! Спасибо)
11 лет
назад
от
кристи мими
1
ответ
Что вы любите больше всего кушать?
4 года
назад
от
Карина Зайченко