Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить свежую капусту вместе с квашенной, и как это готовится ?
4 года
назад
от
нЕкто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все наоборот
Сначала надо тушить квашенную, она тушится до мягкости вдвое, а то и втрое дольше чем свежая
Тушить е следует обжарив сначала лук и отжав лишний рассол . Тушить на среднем огне под крышкой помешивая и не забывая подливать немного воды, чтобы не подгорала.
После получаса такого тушения можно добавить уже капусту свежую и еще тушить минут двадцать тем же способом
4 года
назад
от
Tanya Q
Связанные вопросы
6
ответов
Спасайте! Никак не могу избавиться от едкого запаха копченой рыбы в холодильнике! Заране спасибо!
11 лет
назад
от
Ксюня Швырева
2
ответа
Обязательно нужно мыть рис перед варкой?
2 года
назад
от
людмила преснякова
1
ответ
Кофе утром - чем полезно? )
2 года
назад
от
Женя Галичин