Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить свежую капусту вместе с квашенной, и как это готовится ?
3 годов
назад
от
нЕкто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все наоборот
Сначала надо тушить квашенную, она тушится до мягкости вдвое, а то и втрое дольше чем свежая
Тушить е следует обжарив сначала лук и отжав лишний рассол . Тушить на среднем огне под крышкой помешивая и не забывая подливать немного воды, чтобы не подгорала.
После получаса такого тушения можно добавить уже капусту свежую и еще тушить минут двадцать тем же способом
3 годов
назад
от
Tanya Q
Связанные вопросы
1
ответ
Если взять использовать часть тушенки, а оставшуюся заморозить, качество испортится?
6 годов
назад
от
Чёрная Змеюка
2
ответов
Лучший маринад для шашлыка?
10 годов
назад
от
Александр Щукин
1
ответ
Еще раз такой вопрос Можно ли часть от курицы варить боле часа?
4 годов
назад
от
Aleksander Lyapuntsov