Все о еде
Войти
Регистрация
В какие вторые блюда вы добавляете майонез? Прошу не кидаться тапками
4 года
назад
от
Тролль AXE
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
только салаты - оливье и шубу.
в приготовлении горячих блюд его не использую.
Но муж любит либо кетчупом, либо майонезом все подряд поливать. первое время меня это прямо бесило.
4 года
назад
от
лейла оразбаева
▲
▼
0
голосов
Бывает, что в рубленные котлетки (из курицы, или из индейки) добавляю пару ложек, вместо сметаны. Для придания нужной структуры массе. Отлично всё получается, ничего не сворачивается.
4 года
назад
от
Любовь Паршукова
▲
▼
0
голосов
в одно оливье на новый год- и не иначе ибо этот продукт реактивный-мерзость по большому счету- чего они туда пихают это известно только господу богу ! я бы его вобще запретил выпускать ! кормят народ дерьмом !
4 года
назад
от
Миша Ильин
▲
▼
0
голосов
Пожалею тапочку, они у меня - новенькие, из натуральной черной кожи с ярко-красными помпонами. По теме: в ежики, готовые, запекаю карпа, чуть обжаренного. Для сырно-майонезной корочки у жульенов.
4 года
назад
от
карина рябоконь
▲
▼
0
голосов
Тапками не бум, бум сразу кирпичами . )
В блюда не добавляю . А вот отдельно в соуснике подаю к рыбе, например. К нежным дораде и сибасу, запечённым в соли, майонез прекрасно подходит .
4 года
назад
от
МАРГАРИТКА
▲
▼
0
голосов
Поеждне всего в рыбу с грибами, овощами под майонезом в микроволновке. Могу и тушенное мяср перед окончяанием иготовки покрыть майонезом. Ну а курица на соли в майонезе это вобще классика.
4 года
назад
от
magic Linda
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, овощи на рынке надо брать по самой дорогой цене, чтобы купить хороший и натуральный продукт ?
4 года
назад
от
Данила Елисеев
2
ответа
Когда по науке квасить капусту? По лунному календарю или еще как?
10 лет
назад
от
Kung Trastskaegg
1
ответ
Любите шоколад? Если нет то почему?
10 лет
назад
от
Влад Кулыгин