Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете купаты?
Вы покупаете купаты? как их готовите, какие покупаете?
4 года
назад
от
Екатерина Рощина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очень редко, когда мясо в качестве шашлыка уже из ушей у всех лезет, беру купаты или куриные, в магазине фирменном от нашей местной птицефабрики (еще нравились от Элинар бройлер, только давно они мне не попадаются) , или свиные в кулинарии при гипермеркете глобус.
4 года
назад
от
Дариша Дариша
▲
▼
0
голосов
Обычно либо на рынке у мне известных производителей
либо в специализированных магазинах иногда новые в сетях.
Прокалываю зубочисткой или иголкой.
Быстро обжариваю что бы на кишке появился цвет с четырех сторон.
Тихо обжариваю еще раз.
Потом на медленном нагреве под крышкой довожу так, что бы сок остался.
-
проще: СВЧ нагрев по термопаре до 50, затем гриль для цвета и вкуса.
4 года
назад
от
елена макарова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему официанты держат руку за спиной?
1 год
назад
от
Евгений Митяев
2
ответа
Куда девать сливочное масло в приготовлении башкирского Чок-чок?
11 лет
назад
от
ЛенкаКо
1
ответ
Остался жир с гуся, много жира с гуся, что бы такого запланировать из него вкусного? )
6 лет
назад
от
Вероника ---------