Все о еде
Войти
Регистрация
как сохранить маринованное мясо, если его подогрел? и что с ним вобще случится?
Я случайно поставила греться кастрюлю, думая, что там борщ, а подогрела шашлык.
что делать, чтобы он оставался таким же свежим?
и будет ли он безнадежно испорчен?
13 лет
назад
от
VenT
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше всего запечь в духовке. Получится очень вкусно, особенно с картошечкой запеченной, политой маринадом перед запеканием.
13 лет
назад
от
Жужик Олигархович
▲
▼
0
голосов
смотря как подогрела. ему ведь немного времени надо и будет практически готовое мясо. все от степени прогрева зависит, времени и температуры
13 лет
назад
от
Наталья Рябова
▲
▼
0
голосов
Я думаю что ничего страшного не случится. Ещё лучше замаринуется.
13 лет
назад
от
Лана Работько
▲
▼
0
голосов
Смотря насколько сильно подогрели. По иде, не должно ничего случиться. Остудите и обратно в холодильник. Лучше даже из кастрюли переложить в пакет и закрутить его плотно - лучше промаринуется.
Если переживаете - можно мясо промыть и заново сделать маринад
13 лет
назад
от
Ираида
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дрожжевое тесто может получатся жестким при выпекании?
10 лет
назад
от
XCMer
1
ответ
УКСУС В АЦЕТОН
9 лет
назад
от
кошкина
1
ответ
о а алкоголь для Вас- это развлечение или болезнь? часто пьете?
9 лет
назад
от
Ольга Михайлова