как сохранить маринованное мясо, если его подогрел? и что с ним вобще случится?

Я случайно поставила греться кастрюлю, думая, что там борщ, а подогрела шашлык.
что делать, чтобы он оставался таким же свежим?
и будет ли он безнадежно испорчен?
13 лет назад от VenT

4 Ответа



0 голосов
Лучше всего запечь в духовке. Получится очень вкусно, особенно с картошечкой запеченной, политой маринадом перед запеканием.
13 лет назад от Жужик Олигархович
0 голосов
смотря как подогрела. ему ведь немного времени надо и будет практически готовое мясо. все от степени прогрева зависит, времени и температуры
13 лет назад от Наталья Рябова
0 голосов
Я думаю что ничего страшного не случится. Ещё лучше замаринуется.
13 лет назад от Лана Работько
0 голосов
Смотря насколько сильно подогрели. По иде, не должно ничего случиться. Остудите и обратно в холодильник. Лучше даже из кастрюли переложить в пакет и закрутить его плотно - лучше промаринуется.
Если переживаете - можно мясо промыть и заново сделать маринад
13 лет назад от Ираида

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от кошкина