Все о еде
Войти
Регистрация
У вас бывает такое, что вы не знаете, что вам есть? Приходите в магаз и не знаете, что купить. И в итоге
Покупаешь всякую хрень. При чем дома тоже думаешь, что купить перед тем, как пойти в магаз, но тоже ничего не придумывается.
Если из вкусняшек покупать что то, - то бывает вобще ничего не нравится . теряешься просто в магазе и все.
3 года
назад
от
Карина Воронцова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С моим образом жизни - на год вперед знаю свой рацион:
- рыба
- курица
- яйца
- молочные продукты
- овощи, орехи, фрукты
- минеральная вода
. и всё!
Причем и кол-во и стоимость и териториальное расположение магазинов - заране продумано и рассчитано.
3 года
назад
от
Ольга Благова
▲
▼
0
голосов
А что думать-то.
Дома всегда должна быть курица и рыба в морозилке.
Должны быть яйца, макароны, крупы, мука
Растительное и сливочное масло
Специи
Соль, сахар
Чай, кофе
Сухофрукты - изюм, курага, чернослив
Замороженное тесто, слоеное или дрожжевое
Рыбные консервы и овощные консервы - горошек, кукуруза, оливки, огурчики, помидорчики, грибочки
Овощи: картофель, лук, морковь, свекла
Сладкое - печенье, карамельки, зефир
Хлеб
Когда что-то заканчивается - надо восполнить, чтобы было.
И заодно докупить то, что съедается быстро - свежих овощей и фруктов, молочку (сыр, творог, кефир) , по желанию - мясо или котлеты из фарша, колбаски, сосиски, паштет, копченую или соленую рыбку, морепродукты, соусы - кетчуп, майонез, минералку, орехи, пирожные и проч.
Домой придешь - быстро сваришь спагетти, съешь с ломтем колбасы, уже сыт.
А дальше можно готовить уже что хочешь - мясо или рыбу, гарнир, овощи.
3 года
назад
от
Изабелла Титунина
▲
▼
0
голосов
У меня постоянно так. Покупаю то что первое в глаза бросается да и всё. А когда домой прихожу бывает что из того что купил ничего не хочется а хочется вобще чего-то другого.
3 года
назад
от
ласточка
Связанные вопросы
1
ответ
помогите с названием собственного блюда! смотрите фото
12 лет
назад
от
Маргарита Александровна
2
ответа
Зачем при готовке пончиков раскатывать тесто в муке? можно просто тесто ложкой класть на сковородку и жарить?
3 года
назад
от
Lev
2
ответа
почему засоленные грибы горячим способом (варка в соленом рассоле) нужно выдержать 2-4 недели и лишь потом можно есть?
11 лет
назад
от
Max