Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас собираюсь варить карамель, нужно ли обмазать маслом кастрюлю, чтобы карамель не прилипла?
Или можно обойтись без масла?
4 года
назад
от
Vadim -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло не поможет. Да и карамель отлично растворяется водой. Вот когда карамель выливают на мраморный стол для охлаждения, то его можно смазать (аналогично технологии помады) .
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
скажите в блины можно сахар не добавлять? A то нет его у меня: (
10 лет
назад
от
Александр Федорчук
3
ответа
Как вы готовите утку (или части утки) конфи? Может быть. есть облегченная версия, ваши личные рецепты. Спасибо
3 года
назад
от
"Та,которая грезит"
1
ответ
Кулинария в YouTube
5 лет
назад
от
Мара Як