Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас собираюсь варить карамель, нужно ли обмазать маслом кастрюлю, чтобы карамель не прилипла?
Или можно обойтись без масла?
4 года
назад
от
Vadim -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло не поможет. Да и карамель отлично растворяется водой. Вот когда карамель выливают на мраморный стол для охлаждения, то его можно смазать (аналогично технологии помады) .
4 года
назад
от
Татьяна Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Хороше кофе арабика?
3 года
назад
от
Аркадий Андреевич
2
ответа
Можно ли прожить, питаясь крупой горох, гречкой, капустой, тушкой курицы, горчичным маслом, ржаным хлебом, яйцом?
6 месяцев
назад
от
Ульяна Сысоева
3
ответа
На чем можно жарить грибы, если подсолнечное масло закончилось?
11 лет
назад
от
Р. Р. Нигматуллин