Все о еде
Войти
Регистрация
В чем потушить овощные перцы?
4 года
назад
от
Ирина Крюкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я перцы когда тушу фаршированные, мясом или овощами, всегда заливаю томатным соком! чуть разбавленным. и добавляю немного сметаны или майонеза или подсолнечного масла, плюс зелень резаную или сухие приправы.
4 года
назад
от
Александр Тютимов
▲
▼
0
голосов
Лучше перцы промыть, уложить в пакет и на полную мощность в микроволновке запечь, 7-8 минут. В это время обжарить, лук, чеснок, морковь и помидоры, добавить соль, немного сахараи специи . Перец почистить, крупно нарезать и добавить к овощам. Можно есть так, а если пробить в блендере, то получится икра, очень вкусная. Приятного аппетита.
4 года
назад
от
anna bozhko
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, вкусную начинку для пирожков с шампиньонами.
12 лет
назад
от
Влад Сегедин
1
ответ
За что заблокировали лучших советчиков в категории еда кулинария?
4 года
назад
от
Добрый Ээх
4
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, личные рецепты блюд из мяса (не из интернета) .
7 лет
назад
от
Чингисбек Анвардинов