Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы настаиваете слоёный салат, чтобы он пропитался и можно было уже к столу подавать?
4 года
назад
от
Андрей 2010
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по разному - некоторые можно за сутки делать а вот винегрет и другие свёкольные желательно недолго \\ но я нашла выход - натёртую или нарезанную как надо свёклу варю заране и замораживаю - для шубы пластом по форме вазочки \ так я дважды выигрываю - и свёклу варить заране сподручней и под замороженной свеклой салат меньше портится стоя на столе
4 года
назад
от
Марина Лампочкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить голубят?
8 лет
назад
от
Кристина Ермолова
1
ответ
Можно ли извлечь вкус термически обработанного миндаля либо размягчить чтобы он не чувствовался в торте?
3 года
назад
от
Николай
2
ответа
Подскажите, что нужно, что-бы приготовить хороший шашлык ?
9 лет
назад
от
jat_du