Что хранится дольше в морозилке - приготовленное или сырое мясо?

Правда ли, что хранящеся в морозильнике мясо, которое прошло термическую обработку, поздне придет в негодность, чем то, которое положили на хранение в сыром виде?

p. s. вкус и прочие качества приготовленного мяса после заморозки и разморозки неважны, важен сам факт возможной длительности хранения.
4 года назад от Антон Крымский

2 Ответа



0 голосов
Конечно приготовленное. И в морозилке оно обязательно должно быть герметичном контейнере иначе морозилкой провоняет. И да - это в любом случае будет не боле 6 месяцев.
4 года назад от raduga skripkina
0 голосов
Примерно одинаково. Зависит от сорта мяса, типа обработки. От 3 месяцев до 3 лет (вяленое) . А сырое - максимум 12 месяцев. Если речь о бытовых холодильниках
4 года назад от Yana

Связанные вопросы