Все о еде
Войти
Регистрация
Донер это что?
4 года
назад
от
Jdjdjd Hehdhh
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вас умоляю
Турецкая шавуха чуть боле качественная и честная в странах запада и самой Турции чем то дерьмо которое продают у нас хитрожопые среднеазиаты
В странах запада донер продают турки, у продают у нас узбеки. Разница только в специфике работы малого бизнеса в разных странах
В остальном такая же никчемная чепуха при наличии самых простейших навыков и сответствующего сырья каждый из нас сделает лучше и качественней в сто раз
4 года
назад
от
Анастасия Желнина
Связанные вопросы
1
ответ
чем молочная плитка отличается от молочного шоколада?
6 лет
назад
от
Ира Медведева
3
ответа
Можно делать закрутки помидор и огурцов со свежим укропом? Делаю методом стерилизации. Кладу соль, сахар, уксус.
1 год
назад
от
Alleva
2
ответа
а если шафран добавить в дрожжевое тесто, он вкус даст или только цвет изменит? вы добавляли?
6 лет
назад
от
Просто Ден