Почему в ресторанах не умеют готовить?

каждая женщина умеющая готовить, готовит лучше, чем любой повар в ресторане. Повара умеют красиво оформить блюдо, хотя иногда это так сраненько выглядит. Огромная модная ТЯЖЕЛЕННАЯ квадратная тарелка. И на ней две крошки какой то срани, один листик другой не известной срани и три веточки зелени. Всё это залито какими то соплями. Есть там нечего. На вкус не понятно -мало. И стоит это произведение -300 euro. Русская повседневная и праздничная кухня и меню ничем не отличаются от обычной столовой и всё не солёное.
7 лет назад от Светлана Гусева (Окунева)

2 Ответа



0 голосов
Готовят на усредненного посетителя. А сотношение цена-количество зачастую объясняется жадностью хозяина и попыткой придать своей забегаловке непонятную помпезность.
7 лет назад от лена михайлова
0 голосов
Сходите в пельменную, чебуречную, блинную.
пустячок, а приятно. и денег много не заплатишь (на плевок на тарелке, как в этих новомодных ресторанах) и наешься! )
7 лет назад от Андрей Ильин

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Никита Трофименко
2 ответа
10 лет назад от Елена Савкович