Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах не умеют готовить?
каждая женщина умеющая готовить, готовит лучше, чем любой повар в ресторане. Повара умеют красиво оформить блюдо, хотя иногда это так сраненько выглядит. Огромная модная ТЯЖЕЛЕННАЯ квадратная тарелка. И на ней две крошки какой то срани, один листик другой не известной срани и три веточки зелени. Всё это залито какими то соплями. Есть там нечего. На вкус не понятно -мало. И стоит это произведение -300 euro. Русская повседневная и праздничная кухня и меню ничем не отличаются от обычной столовой и всё не солёное.
7 лет
назад
от
Светлана Гусева (Окунева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовят на усредненного посетителя. А сотношение цена-количество зачастую объясняется жадностью хозяина и попыткой придать своей забегаловке непонятную помпезность.
7 лет
назад
от
лена михайлова
▲
▼
0
голосов
Сходите в пельменную, чебуречную, блинную.
пустячок, а приятно. и денег много не заплатишь (на плевок на тарелке, как в этих новомодных ресторанах) и наешься! )
7 лет
назад
от
Андрей Ильин
Связанные вопросы
2
ответа
Чего вредне пиво или кола?
5 лет
назад
от
Никита Трофименко
2
ответа
Подскажите рецепт лазаньи (попроще) для домашнего приготовления.
11 лет
назад
от
Кейт Свон
2
ответа
А какой Ваш самый ЛЮБИМЫЙ суп? )
10 лет
назад
от
Елена Савкович