Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в пиццу сверху начинки или под начинку?
Повара пиццайолы итальянские, сверху посыпают сыр, чтобы он сверху плавился, тянулся.
А вот в пиццериях мы зачастую видим сверху начинку на пицце, а сыр под ней.
Как правильне? И лучше?
3 годов
назад
от
Кристина Крит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не так, итальянцы сразу на тесто, смазанное томатным соусом, кладут моцареллу, она хорошо плавится, а твёрдым посыпают сверху, как последний штрих, а могут и вобще не посыпать, только по просьбе клиента
( как клиент и пишу .
3 годов
назад
от
Анастасия Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы купили такой холодец?
4 годов
назад
от
Даша Роженко
2
ответов
Не хочу переводить продукты помогите
5 месяцев
назад
от
Natali
1
ответ
поскажите, пожалуйста, как называется блюдо, когда грибы посыпают сыром и запекают в металлическом ковшечке?
9 годов
назад
от
Оксана Вяткина