Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в пиццу сверху начинки или под начинку?
Повара пиццайолы итальянские, сверху посыпают сыр, чтобы он сверху плавился, тянулся.
А вот в пиццериях мы зачастую видим сверху начинку на пицце, а сыр под ней.
Как правильне? И лучше?
3 года
назад
от
Кристина Крит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не так, итальянцы сразу на тесто, смазанное томатным соусом, кладут моцареллу, она хорошо плавится, а твёрдым посыпают сверху, как последний штрих, а могут и вобще не посыпать, только по просьбе клиента
( как клиент и пишу .
3 года
назад
от
Анастасия Трофимова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли хим. формула у картошки?
4 года
назад
от
Вася
2
ответа
кто умет печь вкусную пицу ? поделитесь, пожалуста, своим проверенным рецептом. спасибо.
12 лет
назад
от
avist
3
ответа
что бы такого вкусного шоколадного испечь (рецептик если можно)
9 лет
назад
от
Нелька Минибаева