Какие салаты вам нравятся из тех, которые "не надо варить"?

4 года назад от Marmelad

3 Ответа



0 голосов
редька на терке + можно чуть добавить редиски.
Морковь по корейски, хотя лук нужно жарить.

Фруктовый - яблоко, виноград (без косточек или разрезал и вынул) , груша, персик . абрикос порезать чуть больше размера винограда. За 5-20 минут перед залить медом (даст сок) , перец это уже лучше на столе на любителя.

Летний это набор овощей - молодая капуста, чеснок, уксус, огурец, салат, зелень, помидоры . все тонко (кроме помидоров)
4 года назад от агурцы вмазике
0 голосов
Из капусты красной + консер. кукуруза, огурцы, морковь буряк через терку, яблоко, чуток петрушки, укропа. Посолить немного, поперчить. Заправить растит, или оливковым маслом.
4 года назад от Елена Карташова
0 голосов
Сейчас сделаю экзотику. У меня частичная удаленка. Работала бы каждый день, но не надо. Берегут стареньких. Возможно на полную удаленку пойду. Буду писать "собщения, доклады и пр. ". Про салат- тертая черная редька, немного тертой моркови, давленый чеснок. И да, пошлый майонез. Петрушка резанная сверху. Мой папенька, мир его праху, блестящий офицер ВМФ, любил тертую редьку черную залить жаренным на растительном масле луком. Соль, перец, немного уксуса. Называл такое салатом "Адольф Гитлер"
4 года назад от Полукультурка

Связанные вопросы