Все о еде
Войти
Регистрация
Масло и маргарин как отличить
4 года
назад
от
Абдулмеджид Газилаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень простой способ- положить на некоторое время в холодильник. Сливочное масло приобретает твердость, маргарин, или спред - никогда. Добросовестные производители на масле пишут: изготовлено из натуральных сливок, на цену также смотрите.
4 года
назад
от
имя фамилия
▲
▼
0
голосов
При охлаждении и растапливании, спред и масло, совершенно по разному себя ведут, ну и вкус тоже — кто разбирается, хотя это сильно зависит от состава. Я вот давеча растопил немного спреда (82%) , так отсеченная жидкость четко пахла молочной сывороткой
4 года
назад
от
Александр Оденцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что за частички плавают в огурцах.
5 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН
2
ответа
У нас есть целая свежая семга, купили сегодня. а голову в суп, а стейки пожарить одной и тоже надоело, что еще можно?
9 лет
назад
от
Катюшенька)))
1
ответ
Почему больше не снимают адскую кухню?
5 месяцев
назад
от
Dim@ KaZLyankij