Все о еде
Войти
Регистрация
Новая деревянная разделочная доска после мытья стала шершавая. Чисто обработка маслом уберет шершавость? Или как убрать
Шкурить?
3 годов
назад
от
Жандос Балабеков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед употреблением я все буковые и дубовые доски несколько дней пропитываю маслом. Но это не от шершавости разумется, а чтобы не промокали и не выгибались. От шершавости шлифмашинка
3 годов
назад
от
АнастасиЯ Доброскок
▲
▼
0
голосов
Сафронов прав, однако если доска такого качества, все эти пляски только отодвинут е смерть ненадолго.
В магазине купить нормальную маловероятно, потому что она должна быть дубовая или буковая, минимум 20 мм толщиной, лучше 30. Так, чтоб на ногу уронить страшно было.
Купите под заказ и она отработает свои деньги, ибо служить будет годами.
3 годов
назад
от
ДМИТР ЙА
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, что приготовить на ужин вкусненькое, а главное, быстренько.
10 годов
назад
от
DimA
1
ответ
Что вредне, а что вкусне и почему, пицца ресторанная или оливье домашнего приготовления?
2 недель
назад
от
николаев игорь
1
ответ
Кулинария, помогите, пожалуйста
4 годов
назад
от
Вова Гурский