Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в рыбу добавляют уксус?
Для чего в рыбу добавляют уксус?
3 годов
назад
от
Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того же, для чего и не в рыбу. Для вкуса. Плюс уксус не даёт рыбе развалиться. Я добавляю только когда готовлю рыбу под маринадом, на вкусе самой рыбы уксус почти не отражается, а вот зажарка становится именно маринованной. К жаренной или запеченой рыбе вкусне свежий лимон отдельно подать.
3 годов
назад
от
"Соне4к@"
Связанные вопросы
2
ответов
Рост 198 вес 100 , 17 лет. Могу ли я работать грузчиком ?
1 год
назад
от
Сангрия
3
ответов
Что мне поесть
1 год
назад
от
костик матросов
3
ответов
Как красиво нарезать салат и помидор и угурцов, ? крупно мелко или как
9 годов
назад
от
Бабаева Алиса