Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в рыбу добавляют уксус?
Для чего в рыбу добавляют уксус?
4 года
назад
от
Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того же, для чего и не в рыбу. Для вкуса. Плюс уксус не даёт рыбе развалиться. Я добавляю только когда готовлю рыбу под маринадом, на вкусе самой рыбы уксус почти не отражается, а вот зажарка становится именно маринованной. К жаренной или запеченой рыбе вкусне свежий лимон отдельно подать.
4 года
назад
от
"Соне4к@"
Связанные вопросы
1
ответ
Кинза к чему хороша?
2 года
назад
от
VictorKable9
1
ответ
А с чем пить чаёк, если у меня безглютеновая диета? Ведь нельзя ни печенюшек, ни сухариков, ни хлеба: (
8 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Как вкусно пожарить и когда солить семечки (обычные, чёрненькие) ?
10 лет
назад
от
Андрей Юнин