Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в рыбу добавляют уксус?
Для чего в рыбу добавляют уксус?
4 года
назад
от
Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того же, для чего и не в рыбу. Для вкуса. Плюс уксус не даёт рыбе развалиться. Я добавляю только когда готовлю рыбу под маринадом, на вкусе самой рыбы уксус почти не отражается, а вот зажарка становится именно маринованной. К жаренной или запеченой рыбе вкусне свежий лимон отдельно подать.
4 года
назад
от
"Соне4к@"
Связанные вопросы
2
ответа
вчера хотел сделать розовое тесто и добавил сок со свеклы?
6 лет
назад
от
Ильмир Искаков
6
ответов
Можно ли приготовить тесто из просроченного молока?
12 лет
назад
от
Лена Горностаева
1
ответ
В маринованных рыжиках появились красные капли. Это не опасно?
1 год
назад
от
Саша Ципко