Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
4 года
назад
от
Dormanafc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не снимаю пену. Просто варю на медленном огне не спеша. Но : кладу - стебли укропа, лавровый листик, луковицу и морковку в кожуре, и кусок кабачка. Вот такой контент и лайфхак у меня) В конце всё процеживается и убирается лишне.
3 года
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на ужин? БЫСТРО, ВКУСНО И КРАСИВО Что приготовить на ужин ? ! ? быстро, вкусно, и красиво.
8 лет
назад
от
Мария Луговая
2
ответа
Что приготовить на офисные посиделки?
9 лет
назад
от
Татьяна Яковлева
4
ответа
У нас в России производится этот продукт ? Чем он полезен ? В Израиле популярен гранатовый уксус .
7 месяцев
назад
от
Yana Morozz