Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить прозрачный бульон?
3 годов
назад
от
Dormanafc
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не снимаю пену. Просто варю на медленном огне не спеша. Но : кладу - стебли укропа, лавровый листик, луковицу и морковку в кожуре, и кусок кабачка. Вот такой контент и лайфхак у меня) В конце всё процеживается и убирается лишне.
3 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
10 годов
назад
от
Ромашка
3
ответов
Вкусно ли будет если потушить куриную печень с капустой?
5 годов
назад
от
Ирен Ткаченко
4
ответов
Что можно приготовить из творога ! Банальные сырники и вареники надоеои !
12 годов
назад
от
MR DANYA