Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем делать сливочное масло расфасовкой в килограмм? ! ? кто его купит?
4 года
назад
от
Гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупают кому надо
В основном много сливочного масла берут, когда делают из него масло топленое. Оно лежит очень долго и не портится
Армяне например большинство своих блюд готовят на топленом сливочном
Покупать по 200 грамм и топить его это не продуктивно
Мелкие кафешки, столовки и тд тоже закупают если цена устраивает
4 года
назад
от
Леонтий Исаков
Связанные вопросы
3
ответа
Ниче не будет там диабетов если я буду каждый день есть творог сладкий и бананы из сладкого?
12 лет
назад
от
Абзал Алипбаев
1
ответ
У меня чай по ниточке убегает прямо на стол! Что же делать?
6 лет
назад
от
den sonis
1
ответ
Запускается проект в сфере общепита, объявляем креативный конкурс
4 года
назад
от
Татьяна