Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит готовить котлеты из куска свинины? Что туда добавить?
4 года
назад
от
Алина Шигина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и свиные, но лучше смешать с другим фаршем, говяжьим, например.
Рулетики можешь приготовить. Из половины куска нарезать пластины на отбивные, остальное перекрутить на фарш и обжарить с луком. Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на него фарш, кусочек соленого огурца, свернуть рулетики, закрыть зубочисткой и обжарить на сильном огне с двух сторон. Потом огонь уменьшить и тушить до готовности. Соус или томатный, или сметанный.
4 года
назад
от
Анна Кривощекова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос есть ли в России ресторан получивший звезду мешлен? если есть скажите название
8 лет
назад
от
Лесен0k
1
ответ
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
8 лет
назад
от
S K
3
ответа
Хозяюшки, что можно сделать со вчерашней вареной картошкой? Варила в кожуре.
12 лет
назад
от
turist