Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пжл. варианты ужина (полезного и легкого) для тех, кто довольно рано засыпает (в 22-23 часа) ?
Или может вобще не стоит ужинать тогда? как думаете ?
просто есть то хочется после работы, да и для желудка вредно быть совсем голодным
кефир не пью в основном, кислотность повышенная
спасибо за ответы
4 года
назад
от
New-Classic New-Classic
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В общем, так подруга, я пока не работаю и обычно ужинаю либо сырниками, либо яйцами. А, когда работаю, то готовлю заране и вечером гарниры (гречка, рис, пшенка) и на второе котлеты, либо фрикадельки, либо купаты, либо наггетсы плюс овощной салат. главное, за два часа до сна и немного
4 года
назад
от
с л
▲
▼
0
голосов
Грудка, обжаренная в пергаменте, и хоть ведро овощей. Рыбка и овощной салат или овощная смесь. Омлет с курицей и овощи. Самые простые варианты. Зачем не ужинать, не понимаю
4 года
назад
от
Юле4444_ка Зорина
▲
▼
0
голосов
как в советской армии-ужин в 19-00, на ужин- обычно картофельное пюре и рыба, жареная тушеная или селедка плюс салат, чай и белый хлеб-отбой в 22-00, в 22-15, вся казарма уже храпит
4 года
назад
от
Рокс
▲
▼
0
голосов
Если нужен полезный, то однозначно творог, который полностью усваивается организмом до 6-8 часов. А по утрам это просто заполнение желудка.
А для вкуса помимо молока можно немного меда, варенья
4 года
назад
от
Веранда Гайкина
▲
▼
0
голосов
Идеальным ужином является белковые блюда (в том числе творог) . Для тех, кто физически трудится, можно и углеводы - каши. Не обязательно ужин должен быть "легким". Питание должно быть сбалансированным в среднесуточном итоге. Главное, объем должен быть небольшим и тщательно пережеванным
4 года
назад
от
Игорь Логунов
▲
▼
0
голосов
Ужин должен быть. И это должна быть белковая пища.
Мясо. Кусок постного мяса. Или птицы.
Дает сытость надолго.
И, если есть потребность, прямо перед сном - кисломолочка. Стакан кефира, ряженки, простокваши.
4 года
назад
от
ДМИТРИЙ ТИМОФЕЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Пью много зеленого чая каждый день уже лет 10. Пока жива, но боюсь, что это вредно и Кондратий может схватить. Не могу
1 год
назад
от
Iren Koslova
1
ответ
Как сделать морошенное в домашних условиях?
10 лет
назад
от
вова каровацкий
1
ответ
Какие распространенные блюда вы никогда не готовили? Я, к примеру, никогда не готовила голубцы и солянку :- (
1 год
назад
от
Юсупова Марина