Все о еде
Войти
Регистрация
Как разнобразить яичницу?
4 года
назад
от
Крыша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мои любимые ингридиенты (добавляю либо по отдельности либо все вместе (чаще готовлю омлет, т. е. еще с молоком) :
- зеленый лук, и пр. зелень
- сыр (ммм)
- помидорки
4 года
назад
от
Пyшuнкa
▲
▼
0
голосов
Сделать на помидоре, на овощной смеси. или омлет на кетчупе вместо молока. Или вареную в микроволновке Или в духовке в помидоре, а лучше в болгарском перце. Нравится в перце слоями - в перце вырезается плодоножка, он бланшируется, в него укладывается начинка (готовое мясо или колбаса, сосиски, овощи, грибы, лук) и заливается яйцами, смесью для омлета. И в духовку. Неплохо сверху сыр.
4 года
назад
от
Татьяна Берсенева
▲
▼
0
голосов
Беконом, овощами, сыром, зелёным луком. укропом/петрушкой.
Жареной картошкой или макаронками. Но это уже будет разнобразенье картошки, а не яичницы. )
4 года
назад
от
oira666
Связанные вопросы
1
ответ
В чем особенность приготовления сациви?
3 года
назад
от
sony mogoni
3
ответа
Какое у вас мнение по поводу воды питьевой в стекле?
11 лет
назад
от
просто Мария Вадимовна)
1
ответ
В Санкт-Петербурге снесли все ларьки сигареты за 45 рублей?
1 год
назад
от
Zhito