Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты китайского супа?
4 года
назад
от
Инна Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какого именно? любой подойдет? Вам с рыбой и морепродуктами или с мясом или с курицей или вегетарианский?
Корейка телятины 300 г
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Тимьян 10 г
Чеснок 20 г
Помидоры 200 г
Стручковый горошек 30 г
Перец чили 1 шт.
Грибы шиитаке 30 г
Соевый соус 100 мл
Кинза 30 г
Зеленый лук 10 г
Оливковое масло 100 г
Мясо нарезать на медальоны и слегка обжарить на оливковом масле. Лук и морковь очистить и нарезать крупными кусками.
Поджаренное мясо залить холодной водой, положить к нему лук и морковь и довести до кипения. Затем убавить огонь, добавить тимьян и чеснок и томить мясо с овощами до готовности, снимая пенку. (Важно не дать мясу и овощам развариться. )
Сделать конкассе из помидоров: бланшировать их, снять кожицу и удалить семена. Стручки горошка перебрать, обрезать хвостики и разрезать пополам.
Перец чили нарезать кольцами. У шиитаке удалить ножки и разрезать пополам. В готовый кипящий бульон с мясом положить горошек, грибы, конкассе из помидоров и перец чили.
Влить в суп соевый соус, при необходимости приправить солью и перцем. Суп налить в тарелку, сверху выложить листочки кинзы и перья зеленого лука.
4 года
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Чем посыпают булочки?
6 дней
назад
от
Natasha Fedorenchik
2
ответа
. Морковный сок.
10 лет
назад
от
Anton Belov
1
ответ
Какие вкусняшки вы готовите во время болезни? Чем себя радуете?
5 лет
назад
от
дарья соколова