Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё добавить в грибной суп, кроме грибов и воды, соли? Может сливки и подать с гренками?
4 года
назад
от
Александр Terios
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы сначала перед варкой надо прожарить с лукомЛучше на сливочном масле.
Неплохо за 3 минуты до выключения огня добавить кусочки бекона, или разрезанные сардельки.
4 года
назад
от
Камила
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли то, что даже самая любимая еда после длительного е
1 год
назад
от
Евгений Чорнокондратенко
2
ответа
какие тортики печете детям на др? только без мастики
10 лет
назад
от
оксана сотникова
2
ответа
Купил леща 2кг, как лучше и вкусне приготовить?
1 год
назад
от
BIDLBAD