Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
4 года
назад
от
Анна ооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта: либо его сильно нагрели (в таком случае пользы от него почти нет) , либо в него добавили воды, благодаря чему он стал жидкий (естественно это маркетинговый ход) . В разных источниках говорится, что при смешивании меда с водой образуются какие-то канцерогены, но вот правда или нет - я не знаю. В любом случае это не есть хорошо. Натуральный, качественный мед начинает кристаллизироваться уже через 2-3 месяца.
4 года
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
4
ответа
Мультиварка - нужная вещь? Вы ей часто пользуетесь?
12 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Напиши , пожалуйста, примерное меню блюд при воспаление поджелудочной железы.
12 лет
назад
от
Кочетков Влад
1
ответ
Это можно хавать без опасений?
1 год
назад
от
Малышка