Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
4 года
назад
от
Анна ооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта: либо его сильно нагрели (в таком случае пользы от него почти нет) , либо в него добавили воды, благодаря чему он стал жидкий (естественно это маркетинговый ход) . В разных источниках говорится, что при смешивании меда с водой образуются какие-то канцерогены, но вот правда или нет - я не знаю. В любом случае это не есть хорошо. Натуральный, качественный мед начинает кристаллизироваться уже через 2-3 месяца.
4 года
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите проверенный рецепт засолки груздей (только не ссылки на страницы) ! Хочется именно проверенный рецепт
11 лет
назад
от
выпвы выпвыарав
1
ответ
Вы воду в чайник каждый раз новую наливаете? Ведь если просто подливать, то недельной давности молекулы все равно будут?
5 лет
назад
от
Акаша
1
ответ
С чем вы пьете вечером чай ?
4 года
назад
от
Надежда Карненко