Все о еде
Войти
Регистрация
Майский мёд до сих пор не засахарился (жидкий) не натуральный может?
3 годов
назад
от
Анна ооооо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну тут два варианта: либо его сильно нагрели (в таком случае пользы от него почти нет) , либо в него добавили воды, благодаря чему он стал жидкий (естественно это маркетинговый ход) . В разных источниках говорится, что при смешивании меда с водой образуются какие-то канцерогены, но вот правда или нет - я не знаю. В любом случае это не есть хорошо. Натуральный, качественный мед начинает кристаллизироваться уже через 2-3 месяца.
3 годов
назад
от
Влад Филипов
Связанные вопросы
3
ответов
Самый простой способ приготовления творожной запеканки?
11 годов
назад
от
Елена Дубакова
1
ответ
А правда ломанный шоколад боле натуральный, чем плиточный? )
4 годов
назад
от
Рауф Абдуллаев
1
ответ
Чем можно заменить хлеб? Был на диете, отказался от хлеба . Боюсь обратно начать его кушать . Что делать ?
8 годов
назад
от
Евгений