Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил курицу с квашенной капустой, в гусятнице, в духовке, а вот если туда положить свежую капусту, будет вкусно?
3 года
назад
от
Дарья Одерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы в первую очередь. И все накрыть резаной помидорой, чтобы она давала сок, в котором все будет тушиться. В результате станет мягче, сочне, вкусне. Желательно про лук еще не забыть. Но можно и давленный, резаный чеснок. Особенно, если положить сразу на курицу.
3 года
назад
от
Светлана Хайрулина
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте салаты при гастрите без помидоров, бобовых и майонеза (конечно)
7 лет
назад
от
))))))) ))))))))
1
ответ
Низкокалорийние сладости бывают? Или же это два взаимоисключающих слова?
6 лет
назад
от
Enver Xabazi
1
ответ
Как придать картошке и курице золотистый цвет в мультиварке? Спасибо.
8 лет
назад
от
Марина Васильева