Все о еде
Войти
Регистрация
Тушил курицу с квашенной капустой, в гусятнице, в духовке, а вот если туда положить свежую капусту, будет вкусно?
3 годов
назад
от
Дарья Одерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы в первую очередь. И все накрыть резаной помидорой, чтобы она давала сок, в котором все будет тушиться. В результате станет мягче, сочне, вкусне. Желательно про лук еще не забыть. Но можно и давленный, резаный чеснок. Особенно, если положить сразу на курицу.
3 годов
назад
от
Светлана Хайрулина
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбные палочки! вы доверяете этому продукту? Что можно с ними сделать кроме обжаривания?
8 годов
назад
от
моё моя
2
ответов
Как получить из браги самогон вымораживанием в морозилке?
11 годов
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
2
ответов
Здесь есть веганы? Кто знает: можно ли сделать ряженку на растительном молоке, т. е. по вегану?
2 годов
назад
от
Иваныч