Все о еде
Войти
Регистрация
Неужели есть люди, которые реально питаются одними дошираками? Я попробовал тут три дня на них посидеть и мне плохо.
Дешевле ли это? Да нифига. Пакет макарон 40-50 рублей казалось бы дороже, но сытне. И его хватает не на один раз. Да, к макаронам желательно что-нибудь покрошить. Луковицу хотя бы и майонеза в них плюхнуть. Но всё равно от них не становится плохо. Да и не могу сказать, что это разительно дороже выходит, если вот совсем денег нет. Когда нищенствовал - выживал именно на макарошках с дешевой тушенкой.
А дошики. тут у меня холодильник размораживался день. Но я решил прикола ради посидеть на дошиках три дня. Чтоб и холодильник просох как следует и чтобы дошираковый рацион получше заценить. Первый день норм, вполне себе вкусно. Глутамат натрия (или как там его? ) работает как полагается. Но уже во второй день от дошиков становилось тошно. И при этом наесться ими совершенно не получалось. Я заваривал по два дошика за раз, съедал, но уже через 2-3 часа заваривал снова два дошика. Итого на 1 день у меня ушло 8 дошиков! По деньгам. лучше бы я тушенки с макаронами забабахал. Третий день, тоже самое, но тошно было ещё сильне. Я уже выбрасывал специи и заваривал только лапшу.
В итоге. Если раз в месяц перекусить дошиком, например, если куда-то спешишь - норм. Но чтобы питаться регулярно. это и дорого, и не сытно нихрена и от них быстро становится плохо. Вопрос: Неужели люди реально ими питаются регулярно?
4 года
назад
от
Ирина Заподойникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я до тех пор, пока сам нашел хоть куда-то годную работу программистом - питался и дошираками и роллтонами и совсем дешевыми бич-пакетами
то есть когда учился в школе, и когда работал программистом на фрилансе после школы. фриланс без портфолио и т. д. - это доширако-фриланс и есть. по принципу 2 раза в неделю кушаем как следует, а остальное роллтон.
моей маме было пох, денег мало, пытаться заработать она особо не пыталась
а это ведь опасно. я из-за этого когда получил з\п 50 тыр то ахуел от радости, и стал послушным рабом, готовым работать почти без сна и терпеть любые упреки. много позже появилась вторая работа, да и я понял, что я крут и нечего меня упрекать) больше такого энтузиазма не проявлял уже)
почему именно бич-пакетами, а не просто лапшой - потому что готовить легко
4 года
назад
от
Дарья
▲
▼
0
голосов
ты не поверишь-а я никогда его не пробовал-ни доширак ни ролтон ни мивину-я с 10 лет умею готовить, единственное что мог взять, это старые советские супы из сухих овощей, были и такие, в пакетиках, стоили копейки, а мы их покупали в дополнение к сух пайку-когда на выездах или в командировках на полигонах
4 года
назад
от
Лиза
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб вызывает вздутие и изжогу, хлеб вредный. Особенно черный и свежий. Почему вы о пользе его говорите?
3 года
назад
от
-=ZOIdberg=-
1
ответ
Впервые слышу блюдо под названием - Рисовая запеканка. Очень люблю рис, но это блюдо вкусное?
10 лет
назад
от
Кошечка
1
ответ
Как выбрать настояще сливочное масло?
7 лет
назад
от
be happy