Какой кляр использовать для ледяной трески?

4 года назад от diana

3 Ответа



0 голосов
Никакой. Рыбу обязательно нужно разморозить. А дальше рецепты от Птохова. Уже проверены.
Кляр

Самый простой кляр - смесь равных частей муки и воды с небольшим количеством масла. Вариантов кляра много, так как он должен сответствовать продукту –

– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок

– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды

– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды

– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца

– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
4 года назад от михаил дроздов
0 голосов
Я вот такой люблю
 2 яйца;
 1 чайная ложка соли;
 150 мл молока;
 200 г муки;
 700 г рыбного филе;
 перец, специи — по вкусу;
 3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
4 года назад от Lex Sallica
0 голосов
Горячий. ) А лучше попробуйте панировку от Гурмикс Snack Bar. С ней можно творить реально серьезные вещи, если проявить фантазию. ) И кляр можно с ней замутить. )
4 года назад от Знакомьтесь Царь

Связанные вопросы