Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кляр использовать для ледяной трески?
4 года
назад
от
diana
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никакой. Рыбу обязательно нужно разморозить. А дальше рецепты от Птохова. Уже проверены.
Кляр
Самый простой кляр - смесь равных частей муки и воды с небольшим количеством масла. Вариантов кляра много, так как он должен сответствовать продукту –
– сливки вместо воды (не надо масла) 1 стакан муки, 200 г сливок
– крахмал вместо муки (светлый кляр) 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 400 мл воды
– добавка сахара, карамели (темный кляр) 1 стакан муки, 2 с. л. сахара, 200 мл воды
– пиво вместо воды, яйца (нежный кляр) 1 стакан муки, 100 мл пива, 2 яйца
– водка вместо воды (хрустящий кляр) 1 стакан муки, 1 стакан водки
4 года
назад
от
михаил дроздов
▲
▼
0
голосов
Я вот такой люблю
2 яйца;
1 чайная ложка соли;
150 мл молока;
200 г муки;
700 г рыбного филе;
перец, специи — по вкусу;
3–4 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте рыбу в кляр и обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
4 года
назад
от
Lex Sallica
▲
▼
0
голосов
Горячий. ) А лучше попробуйте панировку от Гурмикс Snack Bar. С ней можно творить реально серьезные вещи, если проявить фантазию. ) И кляр можно с ней замутить. )
4 года
назад
от
Знакомьтесь Царь
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с соленым сыром?
4 года
назад
от
Людмила Зыкова
1
ответ
План питания на неделю с нормой 1600 ккал день
1 год
назад
от
Alex ASD
1
ответ
Купила миксер DELTA DL-5052C, написано с вращающейся чашей, но чаша не вращается. Может есть у кого-то такой же миксер?
8 лет
назад
от
Елена Выжлова