Все о еде
Войти
Регистрация
Далю ёгурт в домашних условиях
Кароче хотел сделать молочный коктейль себе в молок добавил вишню но получилась кислятина, если я оставлю все на 1 день в комнате при температуре 25с* то будет егурт, если ошибаюсь пожалуйста напишите свое мнение, оно будет учитываться на вес золота ?
4 года
назад
от
дима усольцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а по русски это всё сможешь повторить.
ёогурт получится, если ёьуртные бактерии внесешь, и выдержишь при температуре 60 градусов 8 часом.
а инче - простокваша, тоже вкусно. Но никакой сахару туда не надо и вонючего варенья
4 года
назад
от
Флейта
Связанные вопросы
2
ответа
Из куриных шек можно приготовить что-нибудь вкусное?
8 лет
назад
от
Дарья Быкова
1
ответ
Подскажите хороший рецепт вкусного, мягкого, интересного печенья
10 лет
назад
от
<Iru$'k@>
1
ответ
Когда мы уплетаем пармезанчик, моцареллу, горгонзлолу, кушаем йогурты, сметанку, мороженку и запиваем ряженкой и кофием
5 лет
назад
от
вика малюта