Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить кабачки?
4 года
назад
от
Марина Некрасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодой кабачок нарезать шайбами по 0, 6-0, 7см. Обвалять в муке или без и жарить на сковороде до мягкости, я люблю слегка "аль денте". Готовые кабачки посолить. Если солить до жарки воды много пускают.
Всю эту неделю "прощались" с сезоном кабачков именно жареными)
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт выпечки с вареньем (клубничное, если важно)
11 лет
назад
от
Iris
3
ответа
как представить сладкое блюдо из пряников на осенний балл?
9 лет
назад
от
Котофей
1
ответ
Куда вы добавляете розмарин? )
2 года
назад
от
Scrat