Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось полкачана капусты свежей. Куда его? Если в салат то в какой?
4 года
назад
от
Юля Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю салат: тоненько порезанная капуста, ароматное растительное масло, соль. и всё. также можно туда добавить свежие огурцы, порезанные полукружочками. вместо огурцов или вместе с огурцами можно свежие помидоры. ну или начинка для пирогов. я делаю так: чуть водички и в кастрюле довести до кипения мелко порезанную капусту и поварить не боле 5 минут. потом отвар слить, смешать с вареными яйцами и чуть подсолить и добавить чуточку сахара. а еще очень вкусно в пироге, когда капуста сразу свежая кладется и без яиц. и выпекается пирог в духовке. но капуста должна быть порезана очень-очень тоненько, чтобы пропеклась.
4 года
назад
от
Selena Urania
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый сорт яблок?
6 лет
назад
от
Кукарекич Дотер
1
ответ
Чем отличается ряженка и варенец?
4 года
назад
от
Елена Маракова
6
ответов
Как приготовить плов? Пусть не по всем правилам и в казане, а побыстрей. И какая посуда ещё для него пригодна?
11 лет
назад
от
vaz