Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось полкачана капусты свежей. Куда его? Если в салат то в какой?
3 годов
назад
от
Юля Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю салат: тоненько порезанная капуста, ароматное растительное масло, соль. и всё. также можно туда добавить свежие огурцы, порезанные полукружочками. вместо огурцов или вместе с огурцами можно свежие помидоры. ну или начинка для пирогов. я делаю так: чуть водички и в кастрюле довести до кипения мелко порезанную капусту и поварить не боле 5 минут. потом отвар слить, смешать с вареными яйцами и чуть подсолить и добавить чуточку сахара. а еще очень вкусно в пироге, когда капуста сразу свежая кладется и без яиц. и выпекается пирог в духовке. но капуста должна быть порезана очень-очень тоненько, чтобы пропеклась.
3 годов
назад
от
Selena Urania
Связанные вопросы
5
ответов
Как делать леденцы из женнго сахара в домашних условиях
11 годов
назад
от
Варя Троегубова
2
ответов
А у вас бывало так, что съели что то и после этого обперделись до невозможности?
4 годов
назад
от
настя оксёнова
1
ответ
Какая крупа используется для приготовления супов?
5 годов
назад
от
ПеПеSиН ВсЕгДа пРаВ