Осталось полкачана капусты свежей. Куда его? Если в салат то в какой?

4 года назад от Юля Волкова

1 ответ



0 голосов
обожаю салат: тоненько порезанная капуста, ароматное растительное масло, соль. и всё. также можно туда добавить свежие огурцы, порезанные полукружочками. вместо огурцов или вместе с огурцами можно свежие помидоры. ну или начинка для пирогов. я делаю так: чуть водички и в кастрюле довести до кипения мелко порезанную капусту и поварить не боле 5 минут. потом отвар слить, смешать с вареными яйцами и чуть подсолить и добавить чуточку сахара. а еще очень вкусно в пироге, когда капуста сразу свежая кладется и без яиц. и выпекается пирог в духовке. но капуста должна быть порезана очень-очень тоненько, чтобы пропеклась.
4 года назад от Selena Urania

Связанные вопросы