Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить котлеты сочно и нежно. нежнейше
4 года
назад
от
LatashiaGlad
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы делаем с болгарским перцем, мелко нарезанным, как внук придумал. Мржем и через мясорубку с крупной решеткой пропустить, чтобы перец оставался кусочквми.
Получается не только сочно, мягко, но и вкусно.
4 года
назад
от
Tatjana Zaika
▲
▼
0
голосов
Ну так то это секрет. Вариант на пару. В панировке на быстром огне с крышкой. Но как делаю я. Сковорода разагрета с маслом до дымка, формуем котлету, с прихлопами что бы воздухом напитать быстро на стовороду, доводим до корочки, переворот . Еще раз до корочки. Золотисто коричневой. Третий переворот. Чуть чуть прожарки дать. Закрываем крышкой. Жар убираем и даем постоять минут 5. Но ! Все от фарша зависит. Короч котлеты это серьезно.
4 года
назад
от
Мишевый Плюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой фирмы предпочитаете лапшу быстрого приготовления ? Вопрос нормальным людям , зожники, аристократы проходят мимо
3 года
назад
от
Анастасия Курникова
6
ответов
Можно ли есть фруктовый салат, который стоял в холодильнике два дня?
13 лет
назад
от
barsug
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо из говядины?
9 лет
назад
от
Леон Ильич