Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если покупать мороженную скумбрию, то она без жира практически?
И в сыром виде солёная и если её коптить, жира почти нет как продают на рынке копчённую скумбрию.
4 года
назад
от
Юлия Гурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где Вы такую скумбрию берёте, сложно предположить.
В ней жира - полно.
Попробуйте её запечь с луком, кабачком, помидорами. У Вас всё в рыбьем жире плавать будет! Не вздумайте добавлять сливки. Печень отвалится. (
Если хотите сохранить в блюде рыбий жир, а не на выброс, то сразу с картошкой запекайте. Она всё впитает в себя.
4 года
назад
от
Татьяна Подмарькова
▲
▼
0
голосов
Скумбрия сама по себе рыба жирная, бывает даже жирне селедки. Просто мороженная скумбрия долго хранится в торговых сетях на свету, вследствие чего жир окисляется и потихоньку испаряется. В то время, как если свежевыловленную скумбрию обработать - холодным или горячим копчением, маринованием или солением, то весь жир останется в рыбе.
4 года
назад
от
даша соловьёва
Связанные вопросы
3
ответа
Почему колбасу называют колбасой? Откуда пошло название "колбаса"
11 лет
назад
от
Theo
1
ответ
Что можно вкусное приготовить на ужин? (Рецепт)
6 лет
назад
от
Андрей Овчинников
2
ответа
Девочки подскажите! Кулинария!
7 лет
назад
от
Фелипе Ривера