Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если покупать мороженную скумбрию, то она без жира практически?
И в сыром виде солёная и если её коптить, жира почти нет как продают на рынке копчённую скумбрию.
4 года
назад
от
Юлия Гурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Где Вы такую скумбрию берёте, сложно предположить.
В ней жира - полно.
Попробуйте её запечь с луком, кабачком, помидорами. У Вас всё в рыбьем жире плавать будет! Не вздумайте добавлять сливки. Печень отвалится. (
Если хотите сохранить в блюде рыбий жир, а не на выброс, то сразу с картошкой запекайте. Она всё впитает в себя.
4 года
назад
от
Татьяна Подмарькова
▲
▼
0
голосов
Скумбрия сама по себе рыба жирная, бывает даже жирне селедки. Просто мороженная скумбрия долго хранится в торговых сетях на свету, вследствие чего жир окисляется и потихоньку испаряется. В то время, как если свежевыловленную скумбрию обработать - холодным или горячим копчением, маринованием или солением, то весь жир останется в рыбе.
4 года
назад
от
даша соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
В консервацию листья хрена, смородины понятно. а вишни?
8 лет
назад
от
Anna Anna
1
ответ
Если я подарю на НГ учителю конфеты сроком годности до 12. 12. 14, она сильно обидится?
10 лет
назад
от
Анастасия Чудаева
2
ответа
Есть компот, как из него сделать кисель?
9 лет
назад
от
Холстомер