Все о еде
Войти
Регистрация
В консервацию листья хрена, смородины понятно. а вишни?
8 лет
назад
от
Anna Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья вишни как и листья дуба обычно в огурцы добавляют. Вкуса они не дают, но там есть какой то фермент, который сохраняет "хрустячесть" . В томаты их добавлять не обязательно, смысла нет.
8 лет
назад
от
Кудесница
Связанные вопросы
3
ответа
Как Вы думаете надо ли экономить на продуктах или надо покупать для себя всё самое лучше и дорогое?
6 лет
назад
от
bymnengerurce
1
ответ
Может ли испортиться гречка в пакете запечатаная если срок годности до 29 07 19? И если нет как применить если е много
3 года
назад
от
Алексей Клещенко
1
ответ
100 гр сливочного масла, это сколько?
8 лет
назад
от
Darinka Michurina