Все о еде
Войти
Регистрация
В консервацию листья хрена, смородины понятно. а вишни?
8 лет
назад
от
Anna Anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листья вишни как и листья дуба обычно в огурцы добавляют. Вкуса они не дают, но там есть какой то фермент, который сохраняет "хрустячесть" . В томаты их добавлять не обязательно, смысла нет.
8 лет
назад
от
Кудесница
Связанные вопросы
1
ответ
Хмель обнаружил на участке. Что с ним можно делать, учитывая, что я совсем не пью алко?
2 года
назад
от
НяшА=З
2
ответа
лосяша много привезли с охоты. что необычного-вкусного посоветуете сделать?
7 лет
назад
от
jieh4ik
3
ответа
Что делать с тухлым мясом
7 лет
назад
от
Юльчик