Все о еде
Войти
Регистрация
лосяша много привезли с охоты. что необычного-вкусного посоветуете сделать?
6 годов
назад
от
jieh4ik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо проблемное, суховатое и жесткое. Варить - без толку. Сколько бы ни варил - жесткие волокна. Тушить тоже нужно очень долго. Можно сделать фарш с добавлением свиного или другого сала. Добавить много лука и специи и сделать котлеты. Котлеты - это самое приемлемое.
6 годов
назад
от
Fast'n Roll
▲
▼
0
голосов
дикое мясо жестковато обычно его заливают сметаной засыпают луком и тушат пару часов в духовке, а остальное будет жестко либо заперкать на 180 пару часов либо тушить на медленном огне часа 3-4
6 годов
назад
от
николь лалаян
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно отбелить муку?
2 годов
назад
от
Екатерина Орлова
1
ответ
Засахарился мёд (кристаллизация меда) тонкими пластами. Мед с добавками или нет?
2 годов
назад
от
Олька Макарова
1
ответ
олив. масло monini classico. Если дата изготовления за конец июля (когда еще не начался сбор оливок) о чем это говорит?
7 годов
назад
от
Aisha DFB