Все о еде
Войти
Регистрация
Круасан или рогалик как правильно называется выпечка?
4 года
назад
от
Алина Ульяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рогалик обычно без начинки. а круассан с начинкой (хотя бывают и варианты)
рогалик обычно боле гнутый и крупный (хотя бывают и варианты)
круассан не делается из слоеного теста, для него обычно тесто очень воздушное (хотя бывают и варианты)
ну а главное отличие - рогалик в России, круассан во Франции
4 года
назад
от
Адольф Гитлеренко
Связанные вопросы
2
ответа
Начиная каких времен рассол начали называть маринадом?
6 лет
назад
от
Никита Евдокимов
2
ответа
меню для отличника . помогите пожалуйста составить меню для отличника.
8 лет
назад
от
Машка Назаренко
2
ответа
А вы когда-нибудь готовили нутеллу дома? Если да, дадите рецептик? Готовили? Вкусно? Сразу получилось? С первого раза?
7 лет
назад
от
ирина улыбина