Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо свинины в казане много воды выделяется почему ?
4 года
назад
от
Lapandr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда жаришь любое мясо выделяется много жидкости, просто раньше не обращали внимание. Например, секрет сочных стейков в том и состоит, что сначала мясо обжаривается с двух сторон на очень сильно разогретой сковородке с двух сторон, чтобы жидкость не выходила и мясо оставалось сочным.
4 года
назад
от
Валерия Жадан
Связанные вопросы
2
ответа
Ручной и планетарный миксеры
9 месяцев
назад
от
DonColdham10
1
ответ
Есть ли польза от куриных хрящей? когда кушаю курочку, съедаю хрящи. Правильно ли это?
1 год
назад
от
Женюра
5
ответов
Кому выгодно распрастранять про ресторанную сеть "Макдоналдс" слухи, что там еда вредная?
12 лет
назад
от
Анатолий Бур