Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ученый- медик, хирург и писатель Николай Амосов называл сахар и соль белой смертью?
3 годов
назад
от
Андрей Мордвинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну видать, Малышевой насмотрелся.
Так-то, жить вобще вредно. А что касается продуктов - то нет одназначно вредных или полезных. Все дело в их количестве.
3 годов
назад
от
Асия Давлетшина
▲
▼
0
голосов
Моя прапрабабушка говорила (она прожила больше 100 лет) , что пуд соли покупали за 2-х баранов, люди без соли пухли и умирали, как свидетелю тех лет, я ей верю. Поэтому, считаю что всё полезно в меру, а перекосы всегда вредны и во всем.
3 годов
назад
от
настя сластя
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пельменей посоветуйте
10 годов
назад
от
Анастасия Кофторова
1
ответ
Почему панировочные сухари в 10 с лишним раз дороже муки?
9 годов
назад
от
mur55
2
ответов
Имем топор, 4 рубля и три головки лука. как приготовить что то покушать?
7 годов
назад
от
Groß meister